新闻资讯NEWS

您现在的位置: 鑫鑫卫浴网 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文

浴室柜安装高度一般是的是多少?

发表时间:2020/12/3 10:14:11   浏览量:

你了解基本的浴室柜高度吗?在选购浴室柜情况下必须认识自己家洗手间预埋的浴室柜总面积,那样才可以挑选适合高度和长短的浴室柜。那么普遍的浴室柜的尺寸多少钱?高度多少钱?浴室柜的高度是不是包含浴室柜桌脚?不一样的浴室柜像悬架式浴室柜和落地式浴室柜的高度各自多少钱?带著这种疑惑我给大伙儿详尽解释下有关浴室柜高度和尺寸有关难题。

 

 

普遍的浴室柜分成立式浴室柜和悬架式浴室柜,这二种种类的浴室柜的高度也是有区别,一般立式浴室柜大约高度是在80cm上下,也是有70cm和90cm和100cm,针对浴室柜的高度一般是依据小区业主家人个子来挑选,假如家人个子广泛较高,毫无疑问挑选浴室柜高度高一点的,假如家人个子不高,一般挑选低一点浴室柜。

 

但是现阶段绝大多数家中的浴室柜高度全是在80cm和90cm上下,基本上区别并不是很大,由于现阶段中国规范高度是一米7上下,因此浴室柜的高度是在80和90才算是一切正常的高度。

 

 

看一下上边这幅图,这幅图是某知名品牌浴室柜单盆和双盆浴室柜高度,双盆浴室柜高度是80cm和78cm,单盆的浴室柜高度是50cm和52cm,这一高度大部分基本高度。

 

 

再看这幅图,这幅图是某知名品牌60\80和100长短的浴室柜高度,大部分全是高度全是45cm,总宽也是45,自然这个是悬架式的,悬架式的一般浴室柜高度会较为低,由于浴室柜间距路面还有留出一定高度,一般全是预埋三十厘米上下,因此这类悬架式浴室柜的高度大多数是在45cm上下吧,再再加上落地式的举例说明,大部分也就是在75cm和80cm上下了。

 

最终给大伙儿汇总一下吧,现阶段而言浴室柜关键说的是浴室柜主柜,并不是台盆柜,假如包括台盆柜的高度那么就高些了,一般包括台盆柜的高度都是会在1米8之上,如果是纯碎是浴室柜主柜,一般也就是在80cm上下,浴室柜又分成悬架式和立式浴室柜,悬架式柜门的高度大约是在45cm上下,再加上离地间距是在75cm上下,立式浴室柜大部分高度便是在80cm上下了。

 

好啦,有关浴室柜的高度我就给大伙儿详细介绍到这儿吧,

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了